Klassenpflegschaft

Jedes Jahr werden pro Klasse von den Eltern der jeweiligen zwei Eltern zum Klassenpflegschaftsvorsitzenden und -vertretung gewählt. Diese Klassenpfleg-schaftsvorsitzenden und -vertretungen bilden die Schulpflegschaft. Die Ludgerus-schule hat 16 Klassen, somit ergibt sich eine Anzahl von 32 Klassenpfleg-schaftvertretern. Diese haben folgende Aufgaben:

Derzeit engagieren sich an der Ludgerusschule folgende Eltern:

Klassenpflegschaftsvorsitzende im Schuljahr 2017/2018

Klasse  Namen