Klassenfest

Am Freitag haben wir zum Abschluss des ersten Schuljahres ein kleines Sommerfest gefeiert. Fast alle Familien waren bei schönem Wetter dabei. Nach einer kleinen Englisch-Darbietung in der Klasse haben die Kinder die von den Elternvertreterinnen toll geplante Schatzsuche mit Bravour gelöst und den treffenden Lösungsspruch "Unsere Klasse ist spitze!" herausgefunden. Als verdiente Belohnung gab es für alle Kinder ein Eis. Es war ein rundum gelungener Nachmittag, allen Helfern nochmal ein großes Dankeschön! Und vielleicht findet ja noch jemand die beiden verschollenen Buchstabensteine im Sand...

Fotos vom Klassenfest