Unser Zoobesuch in Rheine

Die Klasse 2a war im Zoo in Rheine. Es war schön!!! Wir haben einen Treffpunkt ausgemacht. Dann sind wir in Vierergruppen durch den Zoo gegangen. Dann haben wir die Robbenfütterung gesehen. Dann waren wir in der Zooschule und haben Mäuse gestreichelt. Dann sind wir raus gegangen und sind in das Gehege von den Kängurus gegangen. Danach waren wir im Gehege der Lamas und durften sie füttern und streicheln. Ein Lama hat mit mir gekuschelt. smile
Und dann sind wir zurück zum Bus gelaufen. Auf der Rückfahrt war ich so richtig müde. Ich habe mich eingekuschelt.

Ein Besuch im Zoo - Klasse 2a

Hier könnt ihr ein paar Fotos sehen.

von Yannick, Klasse 2a