01.05.2018

Feiertag - Schulfrei

3. beweglicher Ferientag (Mittwoch - Katholikentag in Münster) - Schulfrei

Winterfest 2017

Beim Winterfest am 13.12.2017 wurden von unterschiedlichen Klassen Basteleien angeboten. Es wurden Schokonikoläuse, Kerzenhalter aus Holz und Beton, Weihnachtskarten, Ludgerusspinner und vieles mehr verkauft. Außerdem gab es leckere Brezeln und Hotdogs. Für die Kinder war Kinderpunsch vorbereitet. Die Erwachsenen bekamen Glühwein.

Am Anfang der Veranstaltung hat der Chor der Schule auf der Bühne schöne Weihnachtslieder gesungen. In der Aula standen weihnachtlich geschmückte Buden, in denen Plätzchen, Schokoweihnachtsmänner und sonstiges abgegeben wurden.

Die Buden waren aus Holz gebaut. Es war weihnachtliche Stimmung auf dem ganzen Fest. Draußen wurde Stockbrot am Lagerfeuer gebacken, obwohl es regnerisch war. Drinnen war es sehr voll. Wir konnten leider nicht drinnen feiern, denn wie gesagt: Es war wirklich schlechtes Wetter! Trotzdem hatten wir ein sehr schönes Winterfest.

von Sophia, Klasse 4c

Bilder vom Winterfest 2017