08.11.2017 - 10.11.2017

13.11.2017 - 14.11.2017

Die Ludgerusschule hat einen neuen Schulleiter

Am Donnerstag, den 2.3.2017 wurde in der Aula der Ludgerusschule der neue Schulleiter Herr Krützmann empfangen. Die Kinder sangen Herrn Krützmann ihr Schullied "Bunte Schule" vor. In der Aula hing ein Plakat mit der Aufschrift: "Herzlich Willkommen". Später dankte Herr Krützmann der Steuergruppe, Frau Schöning, der Sekretärin, Herrn Bentler, dem Hausmeister und Frau Bauhaus, die ein halbes Jahr Ersatzdirektorin war. Außerdem hat Herr Krützmann erzählt, dass sein Hobby Segeln ist und dass er sechs Kinder hat. Die Schule hieß Herrn Krützmann herzlich willkommen.

von Sarah und Samir aus der Klasse 4a

Fotos der Begrüßung von Herrn Krützmann